一个生成emoji表情的应用

今天介绍一个生成emoji表情的应用-sdxlemoji。

其实Emoji是一种表情符号,通常用于在文本消息中传达情感和意图。它们最初起源于日本,但现在已成为全球通用的通信工具。

Emoji可以表示各种情感和概念,包括笑脸、心形、动物、食物、天气和运动等。每个emoji都有一个独特的代码,以确保在不同设备和平台上的一致性。有些emoji甚至可以组合使用,以创建更复杂的表情符号。

除了在文本消息中使用,Emoji还被广泛用于社交媒体、电子邮件、网站和应用程序中。它们已成为现代通信中不可或缺的一部分,因为它们可以快速传达情感和意图,同时增加了趣味性和个性化。

下面这个网址是生成emoji表情的在线网站:fofr/sdxl-emoji – Run with an API on Replicate

输入A TOK emoji of a crying baby,生成一个哭泣的婴儿:

其实按照要求,如果需要emoji效果需要添加a TOK emoji of {subjict},下面我生成一条龙

看起来感觉是非常生动且有趣的。

同样的它还支持上传图像和蒙版,我这里上传一张本地图片生成类似的图像看看效果。

从生成效果来看,能够准确的还原原来图像的外貌、形体、动作和着装等。

总体来说是很有趣的,下面试一下它的蒙版功能,这里我上传一个原来文章内女孩的轮廓:

看看最后的生成效果:

确实还原了脸型和发行,总体效果还是不错的。

感兴趣的同学在这个网站上尝试一下吧。

发表回复