4月第三周AI资讯

今天为大家分享近一周的几个AI新闻。

1.Music Gen Web


这是一个开源的音乐生成工具,可以根据文本提示词生成高质量的纯音乐。点击HuggingFace上的项目链接,就可以在线使用该工具。在对话框中输入提示词,每次可以生成最长30秒的音乐。感兴趣的同学可以尝试该工具。

2.To Text


这是一个开源工具,可以将任意的图像转换成文字,且能够完成内容分析和整理。例如上传一张图像,即可完成内容读取,输出对应的描述。该工具同样能够读取图像中的文字、数字等。点击上面链接,即可免费尝试该工具。

3.Optimizer


该工具可以根据文本提示生成音效,为AI生成的视频配音。

OptimizerAI是一个人工智能驱动的声音音效生成平台,专为创造者、游戏开发者、艺术家和视频制作者设计。它提供高质量的音效生成服务,适用于游戏、动画、视频和广告等多种场景。平台即将推出文本到声音转换功能,并支持高音质音频输出,旨在简化声音创作过程并提升创作内容的吸引力。

4.Spline 3D模型生成


该工具可以一键生成高质量的3D模型。用户只需输入描述文字,即可生成对应的模型。除了通过文本生成模型,Spline还支持图像转3D以及Remix功能。在对话框中输入需要的提示词,即可生成一组模型。此外我们还可以从社区中选择一个设计好的模型,点击Remix按钮,进入编辑页面,从本地上传一张图像,即可替换模型中的人物形象。Spline提供了强大的在线编辑器,用户可以轻松完成3D场景的创建。

5.Zero Shot Material Transfer


这是一个样本材质转换工具,可以将一张图像的材质转换到另一张图像中。该方法可用于图像融合,设计富有创新样式的图像。Zest不仅支持单一材质的迁移,还能处理单一图像中的多重材质。点击链接,就可以在replicate尝试该工具:camenduru/zest – Run with an API on Replicate

发表回复