最强AI修图来了-DragGAN在colab部署教程

先上传一个视频感受一下DragGAN修图带来的神奇和震撼。

通过视频可以看出对人物图片处理后能够改变人的表情、衣着和动作。在改变树的高度时,水下树影也随之变动。草履虫及微生物随个体大小能够改变自身生命周期内的形态。改变太阳高度,周围环境也随之改变。

这个链接是github上的地址DragGAN,已经开放了源码并支持本地化部署。

演示链接:Drag Your GAN: Interactive Point-based Manipulation on the Generative Image Manifold (mpg.de)

我们可以和之前在colab上部署stable diffusion类似,点击上图最右边-open in colab。

跳转到colab后,点击上图中的三角,等待运行完成,直到出现“√”,继续依次单击三角,重复步骤。各命令的含义分别是搭建环境、安装需求、安装模型、配置GUI。

直到如上图所示,那么DragGAN已经完成部署。点击running on local URL或者Running on public URL即可打开新的链接,在web上尝试这个DragGAN项目,如果有如下图所示,说明你完成部署了。Pickle是选择图像模型,Latent是潜在参数设置,Drag是拖动标记点,Mask是添加处理区域。

我简单尝试一下拖拽,先add points,在图中插入两个点,然后点击start,如下图。

生成后的狮子变为了另一个姿势。

再试一个小轿车:

经过拖拽,看出来变化了吗?轿车变成扁扁长长的了。遗憾的是只能支持项目默认的图像处理,不支持本地上传。

同学在colab上部署项目然后自己尝试一下其他的功能吧。

发表回复