最强Ai图像, 视频智能增强工具-TopaZ和免费的 TensorPix

如今市面上有很多图像,、视频智能增强工具,不过多数软件无法达到理想的效果,今天介绍一下最强Ai图像, 视频智能增强工具-TopaZ

TopaZ是一款基于人工智能技术的图像、视频智能增强工具,它可以自动为图像和视频进行色彩增强、清晰度提升、降噪等处理,从而使作品更加生动、鲜明。TopaZ采用了深度学习技术和智能算法,可以自动识别图像和视频中的物体、场景和光线条件,并根据不同的情况进行相应的处理,从而让作品更加出色。TopaZ还提供了多种滤镜和调整选项,可以根据自己的需求进行精细的调整和处理。

TopaZ包括了Photo AI和Video AI两款工具,官网上能够有图像处理前后对比的交互式体验:

但是它为买断性质的两款产品,同为199美元:

另外图像增强工具提供了3个扩展软件-denoise、gigapixel、sharpen。包含了面部修复、锐度增强、分辨率提升等三个功能。

video AI同样包含了提高画质、分辨率提升、锐化、反交错等,通过这个软件可以将视频最高提升到8K,120帧。

topaz对硬件的要求很低,主流的电脑主机都可以运行,不过推荐使用英伟达3000和AMD400及以上的显卡,32G内存。处理图像视频会更加便捷高效。

通过演示能够看出整体生成效果还是非常不错的,有条件的同学在本地尝试一下吧。

另外介绍一款免费的图像智能增强工具-TensorPix

登录到个人后台同样可以看到有Video enhancer、image enhancer和magicStock。tensorpix自己可以通过分享来获取更多的额度方便自己生成图片。通过下面截图能够看到功能区的右侧同样有一些其他功能,比如说有去水印、智能降噪、超级面容增强等。

这里我上传一个本地低画质的图片,尝试让它提高该图像的分辨率,如下图所示,

等待生成完毕,我上传这两张图片做一下对比:

通过比较能够看出前后变化的,处理后明显发现有锐度和分辨率的增强效果。

发表回复