目前最好用的文本转视频应用-invideo

先详细介绍一下invideo:

invideo是一个提供在线视频编辑服务的公司。

公司简介

  • invideo成立于2020年,总部位于印度班加罗尔。它提供基于云的在线视频编辑工具,使任何人都可以轻松地在云端创建、编辑和分享视频。

主要产品和服务

  • invideo的主要产品是它的在线视频编辑器。用户可以上传视频素材,使用invideo的各种工具对视频进行剪辑、添加特效、插入文本、图片等操作。编辑完成后可以下载或直接在平台分享视频。
  • invideo还提供视频制作服务。用户可以提交视频项目需求,由invideo的专业团队负责视频制作,包括编剧、拍摄、后期等环节。
  • 为企业和组织提供定制化的品牌化视频解决方案。根据企业需求设计视频风格、提供视频营销方案等。

关键技术

  • invideo使用了优秀的人工智能和机器学习技术,可以自动化视频编辑的许多重复任务,如切片、转场等,从而提高视频制作效率。
  • 基于云端部署,使用亚马逊和谷歌的云服务,确保服务的稳定性和扩展性。
  • 使用了现代的响应式web设计,视频编辑器可以在多个设备和平台上获得良好的用户体验。

主要竞争对手

  • Adobe Premiere Pro、Wondershare Filmora等桌面视频编辑软件
  • Biteable、Renderforest、Animoto等其他在线视频制作平台

而invideo AI是invideo平台的一个重要组成部分,它利用人工智能和机器学习为用户提供智能化的视频编辑服务。它具有以下功能:

  1. 智能剪辑

使用计算机视觉和自然语言处理技术,可以自动分析视频内容,识别重要镜头,去除不必要的部分,使视频更加连贯。用户只需输入简单指令,AI就可以完成精确的剪辑。

  1. 智能制作

invideo AI可以根据用户提供的素材、指示等信息,自动完成一个完整的视频制作,包括调整顺序、添加转场特效、配乐等。大大简化了视频制作流程。

  1. 智能配音

支持语音识别和语音合成技术,可以自动为视频生成配音,字幕等,减少后期声音编辑的工作。

  1. 智能应用

提供各种预设的智能视频模板,一键应用即可快速生成动画、字幕、滤镜等效果,无需专业编辑技能。

  1. 智能优化

使用机器学习算法,自动优化视频的色调、光照等参数,输出更加专业和富有美感的作品。

  1. 个性化推荐

根据用户的历史作品、喜好等数据,推荐适合该用户的视频模板、素材、效果等,提供更个性化的编辑体验。

总之,invideo AI为用户提供了专业级别的智能化视频编辑辅助,使视频制作变得更加快速高效和简单,是一个非常强大和实用的在线视频编辑工具。

这是这款应用的官方地址-https://ai.invideo.io/

通过谷歌账号登录后,经过注册和简单的问题提问后即可进入生成视频的界面,不过到目前仍不支持中文写入。

我在这里填写:Dangerous creatures of the deep sea(深海内危险的生物),一个美国女性角色的口音。

它会逐步搜集和分析整理得到的内容,下一步是选择观众、整体观感和展示平台。

对于每个场景都进行了概括和详细描述,

两分半的视频只在几分钟内生成了,自己感觉速度还是蛮快的,因为是免费的账号所以视频内是加入水印的,最后我上传一下视频同学可以看一下生成效果。

从视频生成的清晰度和完成度上来看,效果是非常不错的。对视频方面有需求的同学可以在这个网站上尝试一下。

发表回复