AI生成新领域-漫画

现如今AI已经可以帮人们完成各种各样的工作了,比如文本转音乐、图像、视频等,今天介绍一个新的应用领域-文本转漫画。

这是一款在hungging face上部署的项目-aicomicfactory,AI Comic Factory – a Hugging Face Space by jbilcke-hf

界面非常简洁,左侧分别可以选择漫画风格、布局,中间写入提示词,右侧可以为漫画每页添加标题,对整体页面进行缩放。这里我填写了dragon ball Z,以下为生成效果。

孙悟空的形态动作都描绘的很细致,总体效果还是非常逼真和还原的。

下面我尝试填入Doraemon,再看看效果:

额,我直接无语了,好吧,看来对于某一些关键词还是缺少优化。

下面试着生成一个美国现代风格的蝙蝠侠插画:

然后填入关键词生成超人和钢铁侠,最后看看艺术效果:

看来美国人开发的漫画模型还是对它本地的漫画做了更好的支持。

下面是另外一款通过AI制作漫画的工具-https://www.comicsmaker.ai/,点击get started,可以用谷歌账号登录。

和之前的一样,免费账号有限定额度,一个月有100credits,可能生成100张,不过对于新人体验来说已经足够。

下面是生成页面,可以编辑性别,脸部样貌,名字,艺术风格,作家手笔、关键词等,

下面这是生成效果图:

在维基百科上查了一下jack kriby,感觉他的作品与生成的图片看起来风格色调还是非常一致的。

下面生成一个日漫风的男主角色:

有条件的同学可以在上面两个网站上尝试一下吧。

发表回复