分享三个AI生成、搜索和修图的网站

第一个是bria.ai,这个网站能够免注册直接尝试它的文生图功能,通过生成的图像来看,发现构图和清晰度是非常自然的。

我们也可通过谷歌账号登录获取token和API来处理图像,上传一个图片试一下。

这里可以看到可以改变他的情绪,包括开心、睡意、惊奇、伤心、害怕等。还能选择外观表现,不过有一些需要进行付费解锁。

还可以选择不同的模型,移除人物背景等。

第二个网站是www.immerse.zone,反向图像搜索引擎。通过自己上传图像和勾画的轮廓进行搜索,我们按下图的AI小兔子为例来测试一下效果。

上传一张AI生成的小兔子照片,看看搜索出来的效果。

通过搜索结果来看,虽然能够准确检测出物品类型和颜色构成,但由于是AI绘图的图像,怀疑可参照物比较少导致搜索不太准确,感兴趣的同学可以尝试一下。

按照下面license信息提示,这个网站几乎所有的图片均为免费使用,可作为商业用途。

最后说一个AI去除水印的图片,现如今为了个人版权的保护,几乎主流搜索引擎找到的图片都有水印,那便用到了下面这个网站。水印去除剂 – 删除照片中的任何水印 (watermarkremover.io)

操作很简单直接上传一个带水印的图片,然后执行就可以。

我这里直接用样图测试一下,最后通过成图发现,确实完全看不出原图曾经被加有水印。

好了今天的教程就到这里了,喜欢的同学关注我一下公众号:gorgegao,里面有更多更好玩的内容。

发表回复