推荐几个适用于MJ和SD的提示词网站

有同学问了,我英文不好怎么使用MJ的提示词功能,还有一些不知道的参数怎么设定?今天就推荐几个不错的提示词网站,适用于MJ和SD,感兴趣的同学尝试一下。

1.https://promptheroes.cn/

Prompt Heroes 官网是提供 AI 绘画相关提示词中文网站,包括 Midjourney(MJ)、 Stable Diffusion、DALL-E 等,即使不用提示词在上面找AI绘图也是很不错的选择。我最常用的网站,按照上面的提示和思路再进行自己需求上的改变。

2.Midjourney 提示词生成平台 (wayhu.cc),这个网站同样适用于SD和MJ,有了更多的功能。不过提示词需要自己的想象来找灵感,MJ有详细的参数配置说明。写完汉字需要将其翻译成中文,推荐一个免费准确的翻译网站:DeepL翻译:全世界最准确的翻译

3.Civitai | Share your models,大名鼎鼎的C站,下模型和寻找提示词都可以,不用过多介绍了

4.https://prompts.aituts.com/,这个网站具有非常多的绘画风格类型的选择,只要用心寻找总能发现自己真正需要的,并能找到令人惊喜的创意。

5.Jrnylist – Midjourney Prompt Helper,同样是一个优秀的提示词分享网站。

6.Midjourney prompt generator – promptoMANIA,这个同样强烈推荐。这个提示词生成网站同样是国外的,比如下面我填完插画风格连具体的图画展示都列举出来了,更多功能和提示我还在研究中……

7.MidJourney Prompt Tool (noonshot.com),依然是一个界面整洁的MJ提示词工具,同样有具象化的效果展示:

有了这些提示词网站,自己可以尽情肆意地挥洒天马行空的创意了。下一篇实机演示一下midjourney的新功能-Pan

发表回复