一个可以创建属于自己的聊天机器人应用-droxy.ai

今天给大家介绍一款可以自定义聊天机器人的应用-droxy.ai,这是它的官方网站-Droxy

我们无需了解编程和模型训练就可以拥有只属于自己的聊天机器人。

用谷歌账号登录,点击右上角的+add,添加训练一个聊天机器人。

可以选择学习的模型,来自本地文件(支持PDF和mp4)、youtube的视频、网站、文本文档。这里我填写的是自己的网站。

不过提交了两次自己的网站后会出现报错,那么尝试一下油管视频,我这里搜的是李永乐老师的账号:

但是每次最多可以选择5个资源,训练完成可以继续添加内容。

然后在其他设置里可以选择机器人的行为特点,如下图所示:

其他的设置就是简单的界面颜色、字体的调整,点击完成就得到自己的聊天机器人了。

下面可以问它一下学习的内容。

我感觉如果问题没有涉及的还是通过chatgpt给出的答案,这个情况就见仁见智了。不过自己新建的这个聊天机器人确实能够学习到视频内的具体内容。

另外它还支持自己在discord和个人网站上加入聊天机器人功能,但是自己得需要充值才能开通。

还有其他类别的机器人,这里我选择跟巴菲特聊聊:

感兴趣的同学在这个网站上尝试一下吧。

发表回复