卓越的在线图像视频生成平台—OpenArt

OpenArt是知名的在线图像视频生成平台:AI Art Generator | Create AI Art and Images for Free | OpenArt。该网站旨在帮助人们用最简单的方法完成艺术创作。无需复杂的提示词即可在线完成图像生成。

点击上面链接,使用Google、Discord帐号登录。新用户可以获得50点免费额度。OpenArt是一个开放的社区,开发者可以上传自己的ComfyUI优化工作流,供社区成员使用。普通用户也可以选择任意Workflow完成在线创作。下面是社区用户一些优秀的个人作品展示:

例如,我们还可以选择Animated Diff V2模型,生成短视频。在左侧对画框中输入任意提示词,点击Generate,等待1分钟左右,就可以生成一段高质量的短视频。下方还提供了多种编辑选项。

或者选择paper quilling应用程序,也就是折纸风格图像生成器。

在左侧输入提示词,选择比例,即可生成图像。paper quilling是openart社区的高评分APP应用,可以输出高质量的折纸风格图像。例如,输入girl with red hair,生成红头发的女性人物。点击编辑按钮,还可以编辑图像。

Miniature Worlds应用则适合创建3D微观世界图像。输入提示词,选择图像的材质,就可以生成一张Plaster材料制作成的3D微观场景。

我这里输入了:Mt Kilimanjaro in Tanzania(乞力马扎罗山)。下面看一下效果:

LoFi Neko Geisha Wallpaper Generator则可以生成高画质动漫风格的猫耳女性,适合生成二次元风格的壁纸。

SDXL Stylized Text应用基于SDXL模型创建,用户可以自定义字体的内容、背景、材质。输入简单的提示词生成图像。该应用可以准确渲染文本内容,大家可以尝试。

Realistic Image Transformer则可以把AI生成的图像,转换为真实人像风格。下面我选择了realistic 模型,提示词内写入了:a cool old man,下面看一下生成效果:

此外OpenArt还提供了faceswap应用,可以实现人物完美换脸。点击左侧的model选项,就可以使用主流的绘图模型在线生成图像,无需本地部署。比如我这里使用约翰尼德普的面容替换到超人身上,效果还是很惊艳的。

在Community models板块,网友还可以上传自己训练的微调模型或者使用热门的模型绘图。从社区中选择一张喜欢的图像,点击上方的remix,就可以应用当前图像的提示词和参数设定生成类似的内容。或者选择一个微调模型生成特定风格的图像。

和大多数平台一样,Openart同样支持模型训练功能。上传四张以上的图像,就可以完成模型训练。OpenArt SDXL是OpenArt基于SDXL 1.0训练的微调模型,可以生成高质量的人物肖像。不过我这里因为是免费账号的关系无法做演示,有需要的同学可以尝试。

除了图像生成功能,OpenArt还提供了多种实用的应用,可以完成背景移除图像合成,以及素描图转图像。例如,使用ai sticker generator,生成贴纸风格的图像。或者选择magic brush,魔法笔刷功能。使用遮罩工具选中人物面部区域,输入三个提示词即可为人物添加一副墨镜。此外,Background remover还能精确移除图像背景。

如果你想获得更多额度,还可以加入Open art的Discord服务器。点击左侧的more trial credits即可获得100点额外点数奖。

使用ComfyUI的用户,还可以在openart社区分享或下载各种类型的工作流。ComfyUI Academy为用户提供了免费的课程,帮助新手学会创建workflow。

ComfyUI Workflow Templates分类,为用户提供了基础的工作流模板,方便新手学习。例如,打开一个基于SDXL基础模型的工作流。点击右上角的download,就可以下载workflow的jason文件,并导入到ComfyUI中。

ComfyUI社区中还有很多热门的workflow,例如基于animate differ的controlnet的视频转视频工作流;Easy Theme Photo工作流可以实现一键人物换装,上传一张人物肖像和参考图,就可以生成基于参考图的试穿效果;Cloud Runnable Workflows还支持云端运行。选中一个工作流,点击右上角的launch on cloud按钮,即可在云端运行ComfyUI。

发表回复