让AI帮你做LOGO、画图像、剪视频

受限于网络、语言隔阂、登录账号、付款方式等因素的影响,国外虽然有很多功能强大、效果卓越的AI工具,却难以为很多用户所用。今天给大家介绍几款国内效果不错的AI工具,也可以作为自己平时内容创作的平替工具。

1.Logo生成:https://www.logosc.cn/

今天介绍的一款是名为标小智的LOGO生成网站,该网站是通过AI生成LOGO的免费工具,下面以心一信息为例:

下一步选择行业,这里我选择了【IT科技】,再往下就需要确定LOGO的总体色调,这里我选择了【新潮渐变】如下图所示:

然后选择字体风格,这里包括了简约、优雅、艺术、书法等字体,我选择【简约黑体】:

点击右上角【生成LOGO】,效果如下图所示:

可以看到,整体呈现效果还是不错的,但是因为免费的关系图片上打有水印。有需要的同学可以尝试一下。

2.吐司:https://tusiart.com/

吐司tusiart类似于Tensor.Art,是AI在线绘画和模型分享平台,上线以来,已经有超过一万名海内外的作者分享了自己的模型,累计生成超过5000万张图片。已经成为了仅次于Civitai和HuggingFace的世界第三模型平台。AI 并不会代替创作,而是 AI 会大幅度提升创作的效率,大幅度降低创作表达的门槛。 由大规模云端 GPU 计算集群,把所有模型都放在云端,让 AIGC 的过程只需要通过网页或者 app 就能使用。我们致力于做到:
1.开放的模型分享社区,所有模型不仅能下载还能在线运行
2.免费的在线生图工具,海量可选的模型,无需显卡,无需安装任何软件,手机上也能使用
3.生成的图片作品可以一键分享到社区,社区内的作品都能一键做同款

通过手机验证码登录后,我们可以看到,功能区域分为了三类:文生图、图生图、文生动图,这里我选择了【文生图】,提示词可以尝试【随机】,选择好模型和参数,然后点击【在线生成】:

看一下生成效果:

充值成为会员可以解锁更多模型,额度。感兴趣的同学而已尝试一下这个工具

3.一帧秒创:https://aigc.yizhentv.com/

一帧秒创是一个以AIGC为基础的效率工具,为图文创作者和营销机构提供一键图文转视频(TTV)服务,通过对优质素材、智能AI语音、智能字幕、数字人、BGM、LOGO等匹配设置,无需剪辑,一键成片,零门槛创作视频。

和吐司一样,只需要通过手机验证码登录即可,这里我尝试下面的【文本转视频】功能,看一看最后的生成效果:

可以看到,功能上有:文案输入、文章链接输入、word导入,这里我选择了 【文章链接输入】,从自己公众号提取了一个文章链接,粘贴到该文本框内【文章链接支持包括,公众号、百家号、知乎专栏、微博文章等类型】,下图即为它将提取

然后点击下一步,最后看一下生成的视频效果:

值得注意的是,该功能仅支持5分钟的免费额度,用完如果觉得效果不错则需要充值了。

4.事半:(halfwork.cn)

事半就会功倍,通过新技术帮助人们提高生产效率,减少重复无效的工作。

集合了ChatGPT,AI绘画,房间装修,一键抠图和图片修复美化等多种功能!

从下图可以看出,可以看到支持的模型还是非常多的,包括了主流的GPT、Midjourney、StableDiffusionXL、讯飞、claude、文心一言等,这样自己点击即可实现模型替换,一站式解决多主流模型的生成。

但是我尝试用MJ生成一张图额度就不够了,也无法看到最后具体的生成效果。自认为官方需要增加试用额度,或者有个一元体验机会,这样至少用过使用的话能够有个满意的效果呈现,否则难以留住用户来充值支持。

没有给用户一个良好的用户体验别人不会为你买单,况且按照下面价格,费用并不便宜。PS:接入模型API,云服务搭建,做请求处理和数据转换,这些确实都是需要费用的。

有需要的同学可以尝试一下这几个工具吧。

发表回复