白嫖GPT4、GPTs、DALLE3,支持知识库、Plugins插件!

5G时代,人工智能应用蓬勃发展。ChatGPT的出现,无疑打开了通往更广阔应用领域的大门。本文将为您详细讲解如何免费无限制使用GPT-4、GPTs以及Dall-E 3等前沿AI模型和应用。

一、免费使用GPT-4和GPTs的平台推荐

要免费使用这些前沿AI模型,笔者极力推荐Coze平台:Coze。Coze由字节跳动旗下团队研发,面向海外市场,其最大优点是提供免费的GPT-4访问和部署。与ChatGPT Plus版本相比,它更加强大和易用。

在Coze上,我们可以轻松创建自己的GPTs机器人,

添加各类插件,如Dall-E绘图、谷歌搜索等,比如我这添加了Dalle3,然后测试使用后生成一张蝙蝠侠的图片,如下:

可以看出图片生成的质量还是非常高的。

上传自定义知识库,设置定时任务等,功能非常丰富。并且使用次数没有任何限制。如果您想学习GPT技巧,它可以智能推荐相关的教学视频。这无疑是目前最好的GPT体验平台。

除了上述功能外,Coze还拥有机器人市场和工作流市场,用户可以互相分享自己训练好的机器人和工作流,这大大降低了新用户的使用门槛。举个例子,我这里添加一个亚马逊搜索的工作流,包括了编程、LLM模型等,点击【test run】,可以预先测试运行情况。如下图:

此外,Coze还提供了丰富的API接口,支持用户进行二次开发,打造更多创新应用。无论是个人开发者还是企业客户,都可以轻松对接Coze平台,基于它强大的语义理解和生成能力开发各类新产品。

二、如何在手机端使用这些AI能力

Coze的另一大优势在于,我们可以轻松实现GPT机器人的手机端部署。从下面可以看出,它支持部署到Telegram、Discord、IG、LINE等应用。当GPT机器人在网页端设置完成后,我们只需进行简单配置,就可以在手机端免费无限制使用这些强大的AI能力,如Dall-E绘画、GPT-4问答等。

部署方式很简单,在网页端右上角点击“Deploy”,选择Telegram(也可选择WhatsApp和Discord),按照提示绑定Telegram机器人Token,一键完成部署。

此后,我们就可以在手机Telegram中使用这个AI机器人了。无论用户使用安卓手机或苹果手机,都可以通过这种方式享受优质的AI体验。比如我这里写一个画一个可爱的小狗子,就能直接用dalle3生图:

当然了,类似于TG,IG、LINE、whatsapp、discord都可以创建属于自己的AI机器人。

另外,Coze官方还提供了移动端APP,Android和iOS版本的Coze App都已上架各大应用商店。移动App与网页版功能一致,操作更加便捷流畅,这无疑为手机端用户提供了更优质的入口。建议您扫码加入Coze的Telegram群,这里有专业客服为您在部署和使用中提供帮助。

三、Coze的创新之处以及未来发展前景

相比ChatGPT官方的SaaS平台,Coze更加开放和易用。它实现了用户管理自身AI产品的特性,给予了我们更大的自由度。可以看出,这正是未来AI即服务(AIaaS)平台的发展方向。

随着自然语言处理能力的不断提升,AI将渗透到生活的更多层面,为我们创造更加智能化的体验。Coze作为早期布局这一领域的平台,拥有较大的先发优势。它有望成为连接普通用户与前沿AI技术的重要桥梁,推动AI赋能各行各业,造福社会。

具体来说,Coze在技术和商业模式上都进行了颠覆性的创新:

1. 提供免费和无限制使用的GPT-4 API,大幅降低用户的使用门槛;

2. 构建开放的应用及插件市场,支持海量创新应用的孵化和分享;

3. 自研超大模型压缩算法,在保证性能的前提下大幅降低部署成本,使其商业化运营成为可能;

4. 支持一键式部署到移动端,将AI能力延伸到更广泛的场景。

可以看到,Coze为普通用户提供了前所未有的参与人工智能革命的可能性。它正在引领行业向更开放、普惠的方向发展,推动人工智能真正赋能千行百业,造福社会。

今后随着算法性能的不断进步,Coze将支撑越来越多革命性的应用出现,比如自动写作、智能搜索、语音交互等,AI将成为我们日常工作和生活中最信任的助手。无论是个人还是企业,现在就是拥抱AI、提升数字化能力的最佳时机。

发表回复