为了避免S3赛季,只能收割犹太资本!

当下的全球局势,实际上除了全面热战,其他所有战争形态基本上都正在发生,并且一步步不断发酵,愈演愈烈,这也是不可避免的。

第三次科技革命红利吃尽,第四次科技革命又未发生,这个历史阶段,人类财富天花板已被锁死。但各国因为各种各样的原因,又必须要获取更多的财富。当增量市场变成存量市场,各国之间的矛盾自然会激化。当这种矛盾实在无法再继续调和,战争就成为唯一的解决办法。

而这一次的S3赛季,本质上就是中美两个超级大佬,以及二者领先的反霸与霸权两大联盟,围绕地球存量财富和生产资料分配权的角逐。当然,如今毕竟不比100年前,恐怖和平衡的存在,使得双方对全面热战都极力避免。所以到现在为止,两大巨头还是维持着面子上的斗而不破,就算非要热战,也都是尽量派代理人下场,避免巨头直接碰撞。

但这种相对温和的模式,能否一直维持下去,甚至维持到最终两巨头分出结果,这个其实是有很大变数的。毕竟这是一场你死我活的斗争,赢者能不能通吃不好说,输了的王国几乎很难避免。而鉴于双方利益冲突如此尖锐,除非第四次科技革命提前爆发,否则几乎没有缓解的可能。所以真打到最后,处于下风的一方搞不好就会拼死一搏,甚至玉石俱焚,这也是符合逻辑的。毕竟现在的中美,乃至俄罗斯,这三家,都有凭一己之力毁灭地球的武力,真被逼到要完蛋了,谁知道会发生什么,这才是S3赛季人类最大的危机。

站在中国的立场,很多中国网友只看到,美国现在老态龙钟,左支右拙,很有可能霸权倾覆。但却没有意识到,这个过程其实也是非常危险的。作为一个靠嗜血为生的金融帝国,美国这个国家的维系,已经离不开全球的利益输入。现在美国只是霸权松动,外部利益输入减少,国内矛盾就已经激化成这个样子。但如果霸权真的败了,外部利益输入断绝,必然会导致内部矛盾全面爆发。

而真到那一步,美国如果老老实实接受革命内战,分裂的现实,那可能还好说。但如果他临死前放手一搏,拿出包括核武库在内的全部武力,跟我们开战,不管是为了玉石俱焚,还是抱着把外部打烂,再退回国内解决自己问题的心思,总之他真这么做,那都意味着人类文明的最大灾难。这样的后果,是作为霸权颠覆者的我们,不得不提前考虑的。

甚至哪怕美国不干这种缺德事,就只是真的在霸权失去后,迅速分裂解体,这个对我们来说也未必全是好事。毕竟我们是工业立国,中国这套工业体系,是为全球需求配置的,所以全球贸易是我们的刚需,也是我们经济发展的基石。搞全球贸易离不开全球化秩序,混乱的世界是没法做生意的。

过去这套全球化秩序是美国主导的,虽然美国的这套秩序对外人很坑,但秩序的存在,也确实给大家提供了一个全球贸易的稳定环境。如果美的就这么崩了,全球秩序也会随之瓦解。而美的霸权,以及构建在霸权基础上的全球秩序,是建立在500年前西方文明发展扩张基础上的。如果倒的太快,中国短期内还真接不下这个盘,填补不了美的留下的空白,这意味着全球贸易的稳定环境将不复存在,这也是为什么有些人说,其实中国并不希望美的一夜崩盘,的逻辑所在。

中国当然要反霸,要摧毁霸权,但中国最希望的是美的有序交出霸权,最终沦为多极化世界中的一极。而美的的瞬间崩盘,乃至由之引发的美国内战分裂,其实对中国来说,并不符合利益最大化原则,甚至还会带来巨大风险。但这只是中国的主观期盼而已,能否实现,光中国自己说了也不算。

如果美国自己不争气,那咱们也没办法。但最起码,我们得找到一个能够合理解决利益分配的法子,这条办法既能保证颠覆美帝霸权,也不至于让美国这个国家被逼上梁山,甚至彻底崩盘。不仅如此,这个办法还能同时兼顾各方利益,也就是除了中美,所以参与这场博弈的国家,至少是站在反霸联盟这边的,以及霸权联盟中,可以笼络的那部分国家,大家统统可以满意。这样一来,我们就可以既解决掉美帝霸权,维持自身利益最大化,同时又将秩序崩溃,甚至人类文明崩溃的风险消弭于无形。

那这个办法现实中是否存在呢?当然是存在的。办法就是收割犹太。犹太资本到底掌握了多少资源和财富,全球没人知道,但全球所有人知道,犹太资本肥的要命。他们不仅深度控制美国,还通过美国,在全球范围内控制了大量的财富和生产资料。现在人类存量资源见顶,各国内部阶级矛盾激化,简单点说,大家都缺银子。而放眼全球,银子最多的群体就是犹太资本。他们不仅掌握了天量的财富和资源,而且为了维持这种掌控权,还操纵美国政府,在全球范围内煽风点火,引发各国和各族群之间的对立和冲突,所以收割犹太资本势在必行。

而收割犹太也可以满足各方共同利益。对中国来说,犹太资本是美帝霸权幕后操纵者,是趴在全人类身体上的吸血虫,收割犹太资本,就是破除金融霸权,没了金融霸权,美的全球霸权也就随之瓦解,我们就可以建立一个更公平,更符合自身利益的全球政治经济新秩序。

对其他新兴国家来说,他们跟中国一样,都是美系全球秩序的底层,是美帝以及背后的犹太疯狂失血的对象。但跟中国不同的是,他们的规模体量和体质文化,决定了他们又无法像中国这样,在困境中逆袭发展,甚至反过来对霸权构成威胁,所以他们是最惨的。而这一次,如果中国能带头打破美帝霸权,打破犹太资本操纵的不合理全球秩序,那他们未来不仅不用再浇筑碧水,也没有被美元潮汐收割的风险,不用担心自己的主权资产被人控制,所以同样也会得到良好的发展条件。

对欧洲来说,收割犹太是欧洲几千年来反复进行的古老传统,只不过二战后欧洲实力大衰,不得已高度依赖美国,美国又被犹太资本渗透控制,以至于欧洲变相也沦为了犹太资本的吸血池。当然,作为美系霸权的基本盘,欧洲在美帝霸权体系中,还是可以跟着喝汤的。但随着美帝霸权衰落,美国自己肉都不够吃了,接下来自然欧洲也喝不到汤,甚至还要被美帝,以及美帝背后的犹太资本,更加变本加厉的收割。这样一来,欧洲对美的态度就会逐渐发生变化,当美的霸权带给欧洲利益,逐渐小于伤害,欧洲是可以拉拢,至少是中立的。

最后就是美国本身,美国跟美帝是有区别的,美国是一个国家,美帝是一个霸权体系。对于美国来说,霸权其实并不是刚需,就算没有霸权,美国凭借自己的地缘实力,依然可以通过发展生产力,以及对西半球的地缘辐射,成为全球主要玩家,甚至是第一大国,只是这个第一,只是相对的没有霸权而已。

当然升级为美帝,美国可以捞到更多,就像过去这几十年一样,美国不用辛辛苦苦生产,光凭借金融收割就可以全球嗜血,所以在这个阶段,美国各利益集团是乐见其成的。这也是过去几十年,犹太在美国从寄生变成主人,甚至压过昂撒,这个美国传统统治阶级一头,的原因所在。不是因为别的,就是因为犹太这帮金融老玩家,以及他们的这套金融帝国式嗜血玩法,能够给美国带来更大的利益。

但如果金融霸权已经明显不可维系,美帝秩序瓦解不可避免,那原先跟犹太资本勾搭成奸,共享全球嗜血果实的各大利益集团,甚至普通美国民众就难免不生异心了。尤其是犹太这套金融帝国模式,虽然确实让美国能够低成本的,通过金融手段收割全球,实现利益最大化,但代价也是很惨重的。

代价就是产业流失,国家实体经济空心化,这就不可避免的给美国留下两个隐患。实体产业外流,于外部会给其他国家发展机会,于内部会造成大量的失业,并加剧贫富分化。这在过去没事,他既可以凭借强大实力收割后发国家,削弱外部威胁;同时又可以将收割来的财富,匀一小部分给民众,作为对他们的收买。

但一旦出现一个强大的外部国家,且美国对其无法收割时,麻烦就来了。一旦这个外部国家靠着发展生产力,获得了与美国分庭抗礼,甚至超越的硬实力,那美国不但外部金融收割无以为继,内部也因为利益流入的减少,而无法再对民众予以补贴,这下内忧外患就会同时出现。而这种内忧外患达到一定程度,全球嗜血的金融模式就会走向衰落,甚至崩溃。

甚至一旦这种模式崩溃,那失去的不仅是帝国,不仅是全球嗜血的利益,就连正常的国家也无法维系。毕竟你国家为了玩金融嗜血,已经给自己去工业化了,当金融嗜血不在,国内又没有生产力,你还如何维持国家的正常运转?到时候,阶级矛盾族群矛盾统治阶级内部矛盾就会集体爆发,进而将国家撕成碎片,这就是美国现在的最大危险。

中国的崛起,已经让美的模式越来越无以为继,而一旦美的崩溃,美国本身又没有足够的生产力,那接下来,很可能连退回西半球,偏安一方都做不到,而是直接陷入内战,进而解体。

那么这个跟收割犹太有什么关系?关系非常大。前面说了,美国统治阶层不只有犹太,还有昂撒。犹太是跟金融帝国紧密捆绑的,他们回不了头,只能一条道走到黑。但昂萨不同,虽然过去,他们也从犹太人搞的这套金融帝国模式中,分了不少好处。但他们毕竟不是玩金融的,所以如果金融帝国明显不可维系,他们自然要谋退路。

如果美帝真的玩不下去了,那至少要保住美国。毕竟美帝完了,只是金融帝国瓦解,犹太这帮寄生虫完蛋,但对于昂撒来说,还是可以对3亿美国人,和900万平方公里土地,重新进行组织,通过发展生产力,来维持一个强大的国家,维持自己的统治地位。但如果美国这个国家都完了,那昂撒统治集团,就真的死无葬身之地了。

那么如果昂撒真的想重走长征路,效法美国历代先贤,通过重构生产关系,发展生产力来保全国家,那他们会怎么做?首当其冲的就是收割犹太。昂撒要重构生产关系,就必须主动颠覆金融帝国生存模式,而前面说了,犹太是跟金融帝国紧密捆绑的,他们回不了头,所以昂撒要实现国家重组,就必须把犹太消灭。

同时消灭犹太也是填补财政窟窿,筹措转型资本的必须。毕竟美债已经欠了34万亿,这还只是联邦债,下面的地方债和企业债,那更是不计其数。这么多债务压在身上,大罗神仙也救不了美国,那怎么办?办法只有收割犹太。只要割掉这帮吸血鬼,把他们过去几十年,趴在全人类身上吸的血,全部充公,那美国就可以填补这些年的债务窟窿,甚至操作的好,还可以拿到一笔丰厚的资本,以供自己接下来的国家改革和转型所需。

以上就是收割犹太,才能避免第三次世界大战的逻辑所在。过去几十年,犹太通过控制美国,趴在全人类身上疯狂嗜血,攫取了大量的利益和资源,是人类文明最大的蛀虫,最大的公敌。现在人类财富进入存量时代,利益越来越稀薄,越来越不够分,这种情况下,如果想避免大家因为内卷而矛盾激化,甚至引发世界大战,那最好的办法就是全人类一起合作,铲除这个趴在大家头上吸血的恶魔,不仅不再让他们继续吸血,还要让这帮家伙,把过去几十年从大家身上攫取的财富,一次性的吐出来。

总而言之,从历史发展的角度来看,这一次百年未有之大变局中,收割犹太符合中国的利益,符合美国的利益,符合欧洲的利益,符合其他新兴国家的利益,符合全人类共同的利益。当然,理想很丰满,现实很骨感。虽然收割犹太是打破人类僵局,避免第三次世界大战全面爆发的最理想办法,甚至是唯一办法,但犹太肯定不会束手就擒。

尤其是犹太还实质控制着美国,有这个庞然大物在手,他就会想尽办法反抗挣扎,想尽办法维持自己的嗜学者地位,甚至极端情况下,犹太为了避免被收割,甚至不惜孤注一掷,主动挑起第三次世界大战,拉着全人类全世界给自己陪葬,这个风险确实是存在的。但这并不意味着无法破解。

实际上,中国领先的反霸联盟现在所做的一切,在某种层面,就是在逐步瓦解犹太对美国的控制。随着反霸联盟一步步的进逼,美帝的利益版图不断缩水,这种缩水不仅削弱犹太本身的力量,也会削弱他们笼络昂撒利益集团,以及普通民众的能力,进而增加后两者的不满。

民众不满增加会动摇体制的基础,安萨利集团的不满,削弱他们对现行秩序,也就是金融帝国模式的信心。当这种信心削弱积累到一定程度,本就不是靠金融帝国为生的昂撒,就会越来越多的转向于及时止损,也就是主动放弃金融帝国。而这就会加剧昂撒与犹太矛盾的激化,这种激化达到一定程度,二者关系就会破裂,昂撒就会发动民众对犹太发起冲击,双方的关系也就由共存共荣,逐渐转化成分道扬镳,甚至敌对,而这正是我们乐见的。

外有中国领先的反霸联盟,对美帝霸权层层反逼,内有昂撒发动民粹反戈相向,一旦这种形式出现,犹太就会内外交困,逐渐丧失对美国这个超级大国的控制,并在最后被全人类联合起来收割。而这场收割的外向型标志,就是美帝全球霸权的终结。

总而言之,金融不产生财富,金融只转移财富。转移财富本身有好的一面,它可以优化资源配置,推动生产力发展。但犹太在过去几十年中,通过对美国金融体系的渗透和控制,将金融彻底异化,它不仅不再是推动人类进步的正面力量,反而成为阻碍人类生产力发展的拦路石。犹太控制下美国金融体系,乃至美帝金融霸权,如今已经成了吞噬全世界,甚至包括美国自身利益的巨兽,让全球所有人民都深受其害,仅为满足犹太资本一小撮人的利益。

对这样的金融体系,这样的金融模式,只有将其铲除,全世界人民才能从枷锁中挣脱,人类文明才能向新历史阶段迈进。而现在,犹太金融资本的丧钟正在敲响,这帮人类历史上声名狼藉的吸血鬼,在过去几十年祸害全球的暴行,必须在这一场百年未有之大变局中,走向终结。

发表回复