介绍2个AI网站-Uncrop,flair.ai

近日,Stability AI 又放大招了。它联合 Clipdrop 推出了 Uncrop Clipdrop—— 一个终极图像比例编辑器。
从 Uncrop 这个名字上,我们就能看出它的用途。
它是一个 AI 生成的「外画」工具,通过创建扩展背景,这个工具可以补充任何现有照片或图像,来更改任何图像的比例。
敲黑板:通过 Clipdrop 网站,就可以免费试用这个工具了,无需登录。比例任意调,直到满意为止。

多说无凭,直接测试:

直接上传一个图片,拖动调整要生成的图片大小。


来看一下效果:

我们可以在缩略图展示区里挑选自己满意的图片,保存至本地。

Uncrop 基于 Stability AI 的文本到图像模型 Stable Diffusion XL 构建。
通过先进的算法和深度学习技术,Uncrop 会自动分析上传图像中的内容,然后生成视觉上合理的产出。

这个工具我们可以设想一下应用场景。拍了一张近乎完美的照片,就是构图不尽人意,怎么办?Uncrop 给你一键解决!很多时候,为了让图像显示在横幅或大画布上,我们都需要调整图像大小,把它调到合适的尺寸,而且不能扭曲,不能丢失重要的细节,Uncrop 完全解决了这样的烦恼。

另外,Uncrop 是依靠算法来分析周围的像素、填补空白,它的精度可能会因为场景的复杂性而不同。

下面再介绍一个生成产品效果图的网站-https://app.flair.ai/,这个网站无需自己需要专业的设计知识,就可以通过简单的提示词和显示要素,即可制作以上广告效果图。多说无益,直接整起:

打开网站,自己可以选择注册,这里我直接用的谷歌账号登陆,拖拽一个到绘图区,左边有生成需要的产品类型,放置位置,背景图像,描述文字等。

我们这次用系统默认的提示词来生成图像,点击generate。

如果不太清楚具体的提示词,我们可以选择下面图像的提示词模板,再生成一遍。

嗯,看起来效果蛮不错的。这两个网站,如果有感兴趣的同学尝试一下吧。

发表回复